新商品情報~アロマフレスカ銀座のパスタ6種~
あゆみやECストアAmazon店で、以下の商品を追加致しました。
アロマフレスカ銀座
香り・盛り付け・味わいの三位一体で仕上げたイタリアンを提供する、銀座の名店「アロマフレスカ(“爽やかで涼しさのある香り”の意味)」原田慎次シェフ監修のパスタ6種。冷凍食品としてはちょっと高級なパスタです。7,500円(税込)以上の商品は送料無料でご提供致します。
![](https://ayumiya.jp/wp-content/uploads/2022/05/kkk-0000000_amz_cts_common-1024x683.jpg)
【経歴】 1969年、栃木県生まれ。「ヂーノ」(六本木/現在は閉店)で修業を重ね、1994年「ジリオーラ」(青山)のシェフに。
1998年、「リストランテ アロマフレスカ」(広尾)をオープンし、予約の取れないレストランとして注目を浴びる。
2010年に銀座に移転し、同じフロアに前菜の小皿料理をテーマとする「サーラ アマービレ」を併設。
シェフのかたわら、雑誌やテレビでも活躍中
![アロマフレスカ銀座 イカスミパスタ](https://ayumiya.jp/wp-content/uploads/2022/04/kkk-0005008-5p_amz01-1024x683.jpg)
![アロマフレスカ銀座 なすとトマトソース](https://ayumiya.jp/wp-content/uploads/2022/04/kkk-0005002-5p_amz01-1024x683.jpg)
![アロマフレスカ銀座 ペンネアラビアータ](https://ayumiya.jp/wp-content/uploads/2022/04/kkk-0005009-5p_amz01-1024x683.jpg)
![アロマフレスカ銀座 ペンネジェノベーゼ](https://ayumiya.jp/wp-content/uploads/2022/04/kkk-0005007-5p_amz01-1024x683.jpg)
![アロマフレスカ銀座 ポルチーニのクリームペンネ](https://ayumiya.jp/wp-content/uploads/2022/04/kkk-0005005-5p_amz01-1024x683.jpg)
![アロマフレスカ銀座 野菜とベーコンのナポレターナ](https://ayumiya.jp/wp-content/uploads/2022/04/kkk-0005003-5p_amz01-1024x683.jpg)